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Jetzt geht’s los: Toskana kulinarisch, Koch- und Weinreise mit Wolfgang Pade 2011

Juni 23, 2011

Toskana. Sanft geschwungen Landschaften, Weinberge, Zypressenalleen und pittoreske Dörfer und Städte. Italienische Lebensart, die Sie faszinieren wird!

Im Rahmen unserer einwöchigen Reise werden wir die Möglichkeit haben, dem bekannten Koch und Italienkenner Wolfgang Pade über die Schulter zu schauen und unter fachkundiger Anleitung die italienischen Spezialitäten neu zu interpretieren. Darüber hinaus erleben wir mit den Köchen unseres Hotels die original italienische Küche der Toskana. Nicht zu vergessen natürlich auch die eleganten und berühmten Weine der Toskana, die wir direkt am Ort Ihrer Entstehung in unvergesslichem Ambiente verkosten werden.

Eingebunden in ein abwechslungsreiches Besichtigungsprogramm, bei dem natürlich auch ausreichend Zeit für das „dolce far niente“ bleibt, werden wir an zwei Tagen in die Geheimnisse der toskanischen Küche eingeweiht.

Erleben Sie San Gimignano mit seinen schon von weitem sichtbaren Geschlechter­türmen, das lebhafte Siena mit seinen unzähligen Geschäften und Cafés sowie der Enoteca Nazionale unter­gebracht in der alten Festung der Medici. Besuchen Sie mit uns das malerische Chiantigebiet mit dem Städtchen Greve. In Begleitung von Wolfgang Pade werden wir zunächst die Stadt erkunden und anschließend gemeinsam die Einkäufe für den Kochkurs tätigen.

 

Wir wohnen im historischen Hotel „Villa Lecchi“, eingebettet in die traumhafte Landschaft am Rande des Chianti Classico Gebietes bei Siena. Das Hotel verfügt über umfangreiche Annehmlichkeiten wie beispielsweise einen idyllisch gelegenen Pool, einen kleinen Wellnessbereich sowie Telefon, Minibar und Klimaanlage.

 

 

Unser Besuch beim mehrfachen Eisweltmeister Sergio Dondoli in San Gimignano. Natürlich musste hier auch umfangreich probiert werden….

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